Баффер
Posted 13 Сентябрь 2021 - 10:09
Давайте решать что делать с бафферами.
Лично мое мнение что можно добавить бд и свс, но никакой Вики/пов и никаких резистов тогда в начале будет проще качаться, но качать окна все равно придется, для Вики, и резов как от пп, так и от бд/свс
ФРОНТ БУДЕТ ФРОНТ © Admin
Posted 13 Сентябрь 2021 - 04:16
По поводу Денсов и Сонгов мне кажется так не пойдёт
Во первых, Лукам нужны сонги и денсы только от вторых проф, а магам нужен денс сирен и бишам сонг оф реневал, это получается магам все равно качать и грузить фулку
Во вторых если денсы и сонги станут по часу, это мне(магу) что грузить свс и бд , чтоб дать один денс и один сонг за час? И с собой их тогда нет смысла таскать, у меня будут висеть два окна тупо мёртвых, и вывести их не вариант, где то кенс поймал, или задебафали в городе
Предлагаю если вводить денсы в бафера то тогда и третье профные, или не вводить совсем , а то цирк получается
Posted 13 Сентябрь 2021 - 06:04
По поводу Денсов и Сонгов мне кажется так не пойдёт
Во первых, Лукам нужны сонги и денсы только от вторых проф, а магам нужен денс сирен и бишам сонг оф реневал, это получается магам все равно качать и грузить фулку
Во вторых если денсы и сонги станут по часу, это мне(магу) что грузить свс и бд , чтоб дать один денс и один сонг за час? И с собой их тогда нет смысла таскать, у меня будут висеть два окна тупо мёртвых, и вывести их не вариант, где то кенс поймал, или задебафали в городе
Предлагаю если вводить денсы в бафера то тогда и третье профные, или не вводить совсем , а то цирк получается
Не верно выразился, согласен что эти 2 бафа так же нужно ввести, не вводить только резы бд/свс/пп и пов/вику.
ФРОНТ БУДЕТ ФРОНТ © Admin
Posted 13 Сентябрь 2021 - 09:33
Не верно выразился, согласен что эти 2 бафа так же нужно ввести, не вводить только резы бд/свс/пп и пов/вику.По поводу Денсов и Сонгов мне кажется так не пойдёт
Не нужны 3 профные бафы
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users