Jump to content

Photo

Общие вопросы

• Please log in to reply
28 replies to this topic

#21 madeRUS

madeRUS

Moderator

• Модераторы
  • 15 posts

Posted 14 Сентябрь 2021 - 04:01

В процессе збт будем устранять недостатки

#22 KasparCordes

KasparCordes

Advanced Member

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 posts

Posted 14 Сентябрь 2021 - 04:13

Думаю тут всё же стоит сделать без перегрузок

Плюсую

#23 DarKAngeL1991

DarKAngeL1991

Newbie

• Пользователи
  • Pip
  • 3 posts

Posted 14 Сентябрь 2021 - 06:01

Не в курсе озвучивали ли. Но что будет с ЛСами? Так же как на фронте? Каждый ЛС будет занимать слот, или же сотни ЛСов в одной ячейке?

#24 KasparCordes

KasparCordes

Advanced Member

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 posts

Posted 15 Сентябрь 2021 - 09:40

Не в курсе озвучивали ли. Но что будет с ЛСами? Так же как на фронте? Каждый ЛС будет занимать слот, или же сотни ЛСов в одной ячейке?

В 1 ячейке

#25 AngeL

AngeL

Member

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 15 Сентябрь 2021 - 06:01

Уже писали, все в одной ячейке 

#26 Forgotten

Forgotten

Newbie

• Пользователи
  • Pip
  • 4 posts

Posted 18 Сентябрь 2021 - 03:30

Респ мобов будет уменьшен?и не обязательно бежать к стенке или углу на париках?это же ява они могут друг в друга становиться.

#27 Admin

Admin

Administrator

• Администраторы
  • 29 posts

Posted 21 Сентябрь 2021 - 11:26

На счет перевеса как дела будут обстоять? Ибо на фронте там положил горстку цп банок и все, фиг сдвинешься...

Всё пофиксили

#28 Gregorygaphy

Gregorygaphy

Newbie

• Пользователи
  • Pip
  • 2 posts
  • LocationBangladesh

Posted 03 Апрель 2023 - 12:14

Спасибо. Тему уже нашел... просто затупил, да и очень яркое солнце днем было. Зато появился еще вопрос. Зашел во вкладку - "Все сенсоры", хотел посмотреть числовые значения некоторых параметров... а числовых значений то и нет показывает только цветные черточки, я так понимаю хочет типа графики рисовать, а мне надо абсолютные значения... В пробное версии 0.9 вроде были цифры, а тут нет и в настройках не нашел где выставить. "Просто выставьте высокий уровень срабатывания в настройках автомобиля "Макс. топливная коррекция"" - прошу пардона за тупые вопросы, но в какой вкладке есть такой параметр?

#29 Danilcap

Danilcap

Newbie

• Пользователи
  • Pip
  • 1 posts
  • LocationРоссия

Posted 13 Апрель 2023 - 02:55

Спасибо. Тему уже нашел... просто затупил, да и очень яркое солнце днем было. Зато появился еще вопрос. Зашел во вкладку - "Все сенсоры", хотел посмотреть числовые значения некоторых параметров... а числовых значений то и нет показывает только цветные черточки, я так понимаю хочет типа графики рисовать, а мне надо абсолютные значения... В пробное версии 0.9 вроде были цифры, а тут нет и в настройках не нашел где выставить. "Просто выставьте высокий уровень срабатывания в настройках автомобиля "Макс. топливная коррекция"" - прошу пардона за тупые вопросы, но в какой вкладке есть такой параметр?

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users