Общие вопросы
Posted 12 Сентябрь 2021 - 09:42
Саб класс, нублес квесты такие же?
Клан сумон (скил у кл) будет?
Сумон в тои будет?
Крылья ангела/демона +5% каст/п атак спид? +10% крылья лидера клана?
Бафы (денс, сонг) 2 минуты?
Будет дроп ненужных кусков с мобов, по типу кеи пушек и шмоток?
Автолут?
С мид лс будут ловиться скилы?
Лс скилы бафы (актив, пасив, шанс) одинаково в % будут давать статы?
Реализация актив+пасив или же актив+шанс+пасив?
Шина и дб разница будет? Возможность обмена дб на шину с доплатой 20кол?
Шанс заточки от 3 до 35?
Официальный валкер этого сервера на сайте будет?
Posted 12 Сентябрь 2021 - 09:47
Рейт квест итемов х1 остаётся?
Саб класс, нублес квесты такие же?
Клан сумон (скил у кл) будет?
Сумон в тои будет?
Крылья ангела/демона +5% каст/п атак спид? +10% крылья лидера клана?
Бафы (денс, сонг) 2 минуты?
Будет дроп ненужных кусков с мобов, по типу кеи пушек и шмоток?
Автолут?
С мид лс будут ловиться скилы?
Лс скилы бафы (актив, пасив, шанс) одинаково в % будут давать статы?
Реализация актив+пасив или же актив+шанс+пасив?
Шина и дб разница будет? Возможность обмена дб на шину с доплатой 20кол?
Шанс заточки от 3 до 35?
Официальный валкер этого сервера на сайте будет?
Прочитай описание сервера на сайте, почти на все твои вопросы там есть ответы https://lineager2.ru/info.html
ФРОНТ БУДЕТ ФРОНТ © Admin
Posted 12 Сентябрь 2021 - 09:56
Рейт квест итемов х1 остаётся? - Нет они будут индивидуальны на каждый квест. но будет гораздо облегчено
Саб класс, нублес квесты такие же? - Да такие же, но повторюсь так же, итемы бьются гораздо быстрее и чаще
Клан сумон (скил у кл) будет? - думаем над этим пока, можете свои предложения написать
Сумон в тои будет? - да
Крылья ангела/демона +5% каст/п атак спид? +10% крылья лидера клана? - ДА
Бафы (денс, сонг) 2 минуты? - да
Будет дроп ненужных кусков с мобов, по типу кеи пушек и шмоток? - кеи пушек тоже будут, так как может ктото спойлит и крафтит итемы, уберется мусор по типу книги и т.д.
Автолут? - нет вещи на землю
С мид лс будут ловиться скилы? - ДА с шансом 1%
Лс скилы бафы (актив, пасив, шанс) одинаково в % будут давать статы? - ДА
Реализация актив+пасив или же актив+шанс+пасив? - АКТИВ + ПАСИВ, ШАНС + ПАСИВ
Шина и дб разница будет? Возможность обмена дб на шину с доплатой 20кол? - Да Шина будет ДОНАТ ОРУЖИЕМ, думаю да можем реализовать обмен
Шанс заточки от 3 до 35? - ИНДИВИДУАЛЬНО на каждую точку свой процент рандомно раскидаем (например +6 - 80%, +7 - 60%, +85%
Официальный валкер этого сервера на сайте будет? - НЕТ
- madeRUS likes this
Posted 12 Сентябрь 2021 - 10:09
Рейт квест итемов х1 остаётся? - Нет они будут индивидуальны на каждый квест. но будет гораздо облегчено
Саб класс, нублес квесты такие же? - Да такие же, но повторюсь так же, итемы бьются гораздо быстрее и чаще
Клан сумон (скил у кл) будет? - думаем над этим пока, можете свои предложения написать
Сумон в тои будет? - да
Будет дроп ненужных кусков с мобов, по типу кеи пушек и шмоток? - кеи пушек тоже будут, так как может ктото спойлит и крафтит итемы, уберется мусор по типу книги и т.д.
Шина и дб разница будет? Возможность обмена дб на шину с доплатой 20кол? - Да Шина будет ДОНАТ ОРУЖИЕМ, думаю да можем реализовать обмен
Шанс заточки от 3 до 35? - ИНДИВИДУАЛЬНО на каждую точку свой процент рандомно раскидаем (например +6 - 80%, +7 - 60%, +85%
Официальный валкер этого сервера на сайте будет? - НЕТ
Рейт квест итемов сильно завышать тоже не нужно, что бы альянс (кетра,варка) за 5 минут не набивали
Posted 12 Сентябрь 2021 - 10:52
Сумон в тои будет? - да
Официальный валкер этого сервера на сайте будет? - НТ
То есть актив вм = шанс вм?
Posted 12 Сентябрь 2021 - 01:17
С другой стороны так скажем "прогресс" на месте не стоит и много серверов было открыто и живёт достаточно долго (с переоткрытием).
Поэтому тут стоит вопрос, делать все по классике и действительно называть это перерождение или же рассматривать изменения (которые пойдут только на пользу) но это уже будет не Front.
Posted 12 Сентябрь 2021 - 01:31
Даёшь классикуОчень радует, что кто то решил возродить этот сервер.
С другой стороны так скажем "прогресс" на месте не стоит и много серверов было открыто и живёт достаточно долго (с переоткрытием).
Поэтому тут стоит вопрос, делать все по классике и действительно называть это перерождение или же рассматривать изменения (которые пойдут только на пользу) но это уже будет не Front.
Posted 12 Сентябрь 2021 - 04:57
Позвольте провокационный вопрос?

Заранее благодарю за развернутый ответ, что послужит мне и таким же
Posted 12 Сентябрь 2021 - 07:29
Позвольте провокационный вопрос?
Извиняюсь за фамильярность, но насколько круты яйца? Кто поднимает и будет держать этот знаменитый проект?Фронт х100 от Lineager.ru был во властных ответственных и стрессо-устойчивых объятиях. Не было сомнений, чтобы инвестировать драгоценные время и энергию на сервер.
Прежде, чем дать волю влажным мечтам и начинать страстные метания, хотелось бы больше лояльности и информации о новой команде.(Насколько это м.б гласно) Как независимы в средствах, DDOS, падения, специалисты по допилу, какое и где железо, какие ожидания по онлайну и вайпу?"Возродим х100" звучит голосом из тыла заинтересованной толпы – безликим, слишком общим и потому пустым, на мой взгляд, без такого же сильного руководства. Было бы неплохо познакомиться.
Заранее благодарю за развернутый ответ, что послужит мне и таким жезанудам+ к доверию, принести в перспективе свои время и деньги на сервер.
Команда работает над проектом вкладывая душу, средства на защиту сервера у нас есть и с этим проблем нету. Разработкой сервера занимается команда которая собрала 90% сборок которые сейчас работают тот же самый кетра! Проект является основной деятельностью администрации, нас ничего не отвлекает от работы и тех. поддержка будет работать 24/7.
Posted 12 Сентябрь 2021 - 07:45
То есть шанс вм будет таким же как актив вм?Там вопрос конкретно по поводу Вм шанс, он будет таким же как актив? На фронте он не работалДа бафы и шансы бафов это одно и тоже, они будут заменять друг друга
ВМ шанс работал на фронте, его новые админы после 13-14 годов убрали.
Posted 12 Сентябрь 2021 - 10:41
Олик в классах отлично фармилиКороче говоря, град вопросов и предложений, будет после запуска серва!
У меня горит пока олимп и хочется может магов ( в данном случае моего сорка) сделать как то мужественней на олимпе. Ну и так же за луков вступлюсь хоть и не играю за них
Это на кетре только общак
Posted 13 Сентябрь 2021 - 05:18
Олик в классах отлично фармилиКороче говоря, град вопросов и предложений, будет после запуска серва!
У меня горит пока олимп и хочется может магов ( в данном случае моего сорка) сделать как то мужественней на олимпе. Ну и так же за луков вступлюсь хоть и не играю за них
Я про внекласс
Posted 13 Сентябрь 2021 - 09:14
Ну туда только профы фармеры летелиЯ про внеклассОлик в классах отлично фармилиКороче говоря, град вопросов и предложений, будет после запуска серва!
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users